Pourquoi les chefs et les opérateurs de services alimentaires choisissent-ils les légumes verts GoodLeaf ?

Une fraîcheur inégalée, des saveurs audacieuses, une qualité locale et des pratiques durables. Nos légumes verts sont toujours de saison, prêts à l’emploi en cuisine et cultivés avec soin pour une saveur et une performance constantes.

Cultivé au Canada Eh !

TOUJOURS FRAIS

Nos fermes fonctionnent 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an, quelles que soient les conditions environnementales. Cela signifie que pour nous, chaque saison est une saison de récolte.

Nos légumes verts sont également récoltés, emballés et expédiés dans les 36 heures, préservant ainsi leur fraîcheur et leurs nutriments à leur apogée.

Cultivé au Canada Eh !

PRÊTS À L'EMPLOI

Nos légumes verts sont préparés pour optimiser les performances, vous faisant gagner du temps et de la main-d’œuvre en cuisine ! Prêts à consommer, précoupés et récoltés quotidiennement pour une préparation sans effort et une efficacité maximale dans votre cuisine. De plus, avec une durée de conservation beaucoup plus longue, nos légumes verts réduiront le gaspillage, assurant une fraîcheur durable et moins de pertes dans votre cuisine.

Cultivé au Canada Eh !

CULTIVÉS LOCALEMENT

Les légumes verts GoodLeaf sont cultivés localement au Canada, garantissant les légumes verts les plus frais, les plus nutritifs et les plus savoureux avec une durée de conservation plus longue.
En opérant au Canada, nous évitons jusqu’à 3 300 km par chargement de camion*, offrons une qualité supérieure et soutenons nos communautés.

Cultivé au Canada Eh !

NUTRITIFS

Débordants de saveurs et bourrés de nutriments !

Nos micro-pousses fournissent jusqu’à 40 fois plus de nutriments que leurs homologues matures, ainsi que des saveurs audacieuses et fraîches qui créent des repas vibrants et délicieux.

Avec GoodLeaf, vous ne servez pas simplement des légumes verts — vous servez un maximum de nutrition et de saveurs, directement de notre ferme à votre assiette.

Cultivé au Canada Eh !

DURABILITÉ

Nous cultivons avec moins — nos fermes utilisent jusqu’à 97 % moins d’eau que l’agriculture traditionnelle en plein champ tout en produisant 53 fois plus de kilogrammes de légumes verts par mètre carré par an. Grâce à notre qualité sans compromis, nous veillons à ce que moins de légumes verts soient jetés, économisant 2 millions de bols de salade chaque année !

Cultivé au Canada Eh !

QUALITÉ CONSTANTE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

La culture dans un environnement contrôlé signifie que nous pouvons faire pousser nos légumes verts dans des conditions printanières parfaites, sans pesticides, herbicides ni fongicides.

Nos installations commerciales sont fièrement certifiées SQF — une reconnaissance de notre engagement à atteindre les normes de sécurité alimentaire les plus élevées établies par l’Initiative mondiale de sécurité alimentaire (GFSI).

*Les chiffres de production de GoodLeaf utilisés comme base pour les mesures de durabilité représentent la production annuelle cible vendue avec une marge de 10 % incluse pour les pertes de production. « Open Field » est représentatif des données de 2023 pour une ferme en plein champ basée en Californie.

Intéressé à élever votre menu à un nouveau niveau ?

Contactez-nous dès aujourd’hui pour en savoir plus sur notre gamme d’offres de services alimentaires sur mesure. Élaborées en interne et conçues en collaboration avec des chefs de renom, découvrez comment nos solutions de menu uniques peuvent vous aider à améliorer l’expérience de vos clients, tout en rationalisant vos opérations.

Contactez-nous à l’adresse e-mail ci-dessous pour parler à un membre de notre équipe commerciale.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.