Toast aux œufs et à la patate douce

Un petit-déjeuner ou un brunch délicieux et savoureux. Multipliez les quantités de cette recette pour servir un plus grand nombre de convives.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
2 Tranches épaissesPatate douce, grillée
4 OzFromage de chèvre aux herbes, légèrement tartiné
2 poignéesPois sucré
2Œufs, frits
Sel et poivre, au goût

Instructions

DONNE 2 PORTIONS | 30 MINUTES

Préchauffez le four à 218°C.

Tranchez finement une patate douce lavée en biais. Badigeonnez généreusement les tranches d’huile et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Disposez les tranches sur une plaque de cuisson graissée ou une plaque à pâtisserie à rebord et faites rôtir les patates douces pendant 10 minutes. Retirez-les du four, retournez-les, et faites-les rôtir à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Pendant ce temps, faites frire les œufs à la poêle.

Savourez !

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