Quantité | Ingrédient |
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1 Paquet | Mélange Asiatique |
60 ml | Coriandre, ciselée |
1 | Échalote, émincée |
1 | Piment jalapeño, émincé |
1 | Citron vert, pressé |
2 gousses | Ail, émincé |
3 cuillères à soupe | Vinaigre de vin rouge |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût | |
1/2 tasse | Huile d'olive, selon le besoin |
Quantité | Ingrédient |
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1 à 1,5 kg | Épaule de porc désossée |
1 cuillère à soupe | Paprika fumé |
1 cuillère à café | Cumin |
1 cuillère à soupe | Poudre de chili |
1 cuillère à soupe | Sucre brun |
1 cuillère à café | Poudre d'oignon |
1 cuillère à café | Poudre d'ail |
Quantité | Ingrédient |
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1 Tasse | Maïs surgelé, décongelé |
2 Cuillères à soupe | Huile d'olive |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût |
Quantité | Ingrédient |
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8-10 | Petites tortillas au choix |
1 Tasse | Fromage feta, émietté |
1/2 moyenne | Oignon rouge, finement tranché |
Coriandre, selon le goût | |
1 Poignée | Moutarde intense |
<i id= »gid_0″>Chimichurri :<cx id= »gid_1″/></i>Dans le bol d’un robot culinaire, disposez l’échalote, le piment jalapeño et l’ail, puis actionnez par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit finement haché mais non réduit en purée. Raclez les parois du bol.
Ajoutez les micropousses et la coriandre, puis actionnez 5 fois par impulsions pour incorporer. Ajoutez le vinaigre, le jus de lime, une généreuse pincée de sel et de poivre, puis actionnez deux fois par impulsions pour mélanger.
Raclez les parois du bol, réglez à basse vitesse et versez lentement l’huile d’olive jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Se conserve jusqu’à 3 jours dans un récipient hermétique au réfrigérateur, une légère oxydation peut survenir.
<i id= »gid_0″>Porc :<cx id= »gid_1″/></i>Mélangez les ingrédients secs. Frottez-en le porc. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (jusqu’à 12 heures).
Le moment venu, sortez du réfrigérateur et préchauffez le four à 150°C. Faites cuire dans un plat à rôtir couvert et légèrement huilé pendant environ 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement.
Laissez refroidir suffisamment pour pouvoir manipuler. Effilochez le porc en morceaux de la taille d’une bouchée. Si vous préférez une texture plus juteuse, essayez de le mélanger avec votre sauce préférée.
<i id= »gid_0″>Maïs :<cx id= »gid_1″/></i>Pour une décongélation rapide, placez dans une passoire et passez sous l’eau chaude jusqu’à décongélation complète.
Réglez le four sur la fonction gril. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Étalez sur une plaque résistante au gril.
Placez sous le gril pendant 2 à 3 minutes, en remuant une fois et en surveillant attentivement jusqu’à ce que le mélange soit doré.
Tacos :
Assemblez les tacos en commençant par le porc, puis le maïs, puis le fromage, garnissez de chimichurri, de coriandre et davantage de GenericProductName.
Savourez !