Sandwich aux Trois Cochons

Ce sandwich allie la Porchetta, le Prosciutto et le Jambon avec une dijonnaise au miel et de la Kick'n Micro Mustard, pour créer le déjeuner parfait dont vous avez toujours rêvé.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
4 tranchesPain, grillé
100 gJambon, finement tranché
100 gPorchetta, finement tranchée
4 tranchesProsciutto
1 cuillère à soupeMayonnaise
1 cuillère à soupeMoutarde de Dijon
1 cuillère à caféMiel
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût
2 tranchesFromage suisse ou Havarti
1 TasseMoutarde intense

Instructions

30 MINUTES

Disposez votre pain. Répartissez la viande équitablement entre deux tranches de pain.

Dans un petit bol, combinez la mayonnaise, la moutarde et le miel, assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez pour homogénéiser.

Étalez sur les tranches de pain alternées. Garnissez chacune de fromage et de micropousses. Fermez les sandwichs et coupez-les en deux.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.