Salade de Pomme et Cheddar

Micro-pousses Kick'n Mustard, noix grillées et une vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon, l'association est parfaitement assortie à notre recette de Filet de Porc et Légumes Verts Sautés.

Ingrédients

SALADE
QuantitéIngrédient
1 PaquetMoutarde intense
1/2Pomme Granny Smith, coupée en dés
1 cuillère à caféVinaigre de cidre
1/2 tasseNoix, grillées et hachées
1/2 tasseCheddar affiné, coupé en cubes
VINAIGRETTE
QuantitéIngrédient
1 cuillère à caféVinaigre de cidre
1 cuillère à caféMoutarde de Dijon à l'ancienne
1 cuillère à caféMiel
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût

Instructions

DONNE 2 PORTIONS | 15 MINUTES

Mélangez les dés de pomme avec une cuillère à café de vinaigre afin de prévenir leur brunissement.

Dans un bol de taille moyenne, combinez les micro-pousses Kick’n Mustard, la pomme, les noix et les cerises.

Vinaigrette :

Dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette.

Assemblage :

Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez pour bien l’incorporer. Servez immédiatement.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.