Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 Paquet | Moutarde intense |
1/2 | Pomme Granny Smith, coupée en dés |
1 cuillère à café | Vinaigre de cidre |
1/2 tasse | Noix, grillées et hachées |
1/2 tasse | Cheddar affiné, coupé en cubes |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 cuillère à café | Vinaigre de cidre |
1 cuillère à café | Moutarde de Dijon à l'ancienne |
1 cuillère à café | Miel |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût |
Mélangez les dés de pomme avec une cuillère à café de vinaigre afin de prévenir leur brunissement.
Dans un bol de taille moyenne, combinez les micro-pousses Kick’n Mustard, la pomme, les noix et les cerises.
Vinaigrette :
Dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Assemblage :
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez pour bien l’incorporer. Servez immédiatement.
Savourez !