Salade de pastèque et radis

La pastèque, la feta et le radis forment un trio divin dans cette salade rafraîchissante.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1 TasseMicro radis piquant
180 mlFeta, émiettée ou prélevée à la cuillère parisienne
2Radis, finement tranchés
1/2Jalapeño, finement tranché
1 PaquetMicro radis piquant
2 Cuillères à soupeHuile d'olive
1 cuillère à soupeMiel
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût

Instructions

DONNE 4 PORTIONS | 30 MINUTES

Disposez la pastèque, la feta, le radis, le GoodLeaf Micro Radish et le jalapeño, selon votre convenance, sur une assiette ou dans un bol.

Pour une présentation élégante de la pastèque et de la feta, nous vous recommandons d’utiliser une cuillère parisienne.

Arrosez d’huile, de miel et assaisonnez.

Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu’à deux jours.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.