Salade de courge d’automne

Cette salade de courge d'automne n'apporte que les meilleures saveurs automnales à votre table. Agrémentée d'une vinaigrette balsamique maison, elle fera assurément sensation lors de votre prochain repas familial.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1Courge delicata, coupée en deux et tranchée
1 cuillère à soupeHuile d'olive
1 cuillère à caféOrigan
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût
3 paquetsMélange quatre saisons
1/2 tasseCanneberges séchées
1Pomme, finement tranchée
1/2 tasseGraines de citrouille
1 TasseNoix
VINAIGRETTE BALSAMIQUE
QuantitéIngrédient
2 Cuillères à soupeMiel
1 cuillère à soupeMoutarde
1 gousseAil, émincé
60 mlVinaigre balsamique
180 mlHuile d'olive
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût

Instructions

DONNE 4-6 PORTIONS | 60 MINUTES

Préchauffez le four à 218°C.

Enrobez la courge d’huile, de sel, de poivre et d’origan, puis faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et réservez.

Dans un bol, ajoutez le mélange GoodLeaf Four Seasons, la courge cuite, et garnissez avec les ingrédients restants.

Juste avant de servir, assaisonnez avec la vinaigrette balsamique selon votre goût et dégustez !

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