Quantité | Ingrédient |
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1 | Courge delicata, coupée en deux et tranchée |
1 cuillère à soupe | Huile d'olive |
1 cuillère à café | Origan |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût | |
3 paquets | Mélange quatre saisons |
1/2 tasse | Canneberges séchées |
1 | Pomme, finement tranchée |
1/2 tasse | Graines de citrouille |
1 Tasse | Noix |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
2 Cuillères à soupe | Miel |
1 cuillère à soupe | Moutarde |
1 gousse | Ail, émincé |
60 ml | Vinaigre balsamique |
180 ml | Huile d'olive |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût |
Préchauffez le four à 218°C.
Enrobez la courge d’huile, de sel, de poivre et d’origan, puis faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
Dans un bol, ajoutez le mélange GoodLeaf Four Seasons, la courge cuite, et garnissez avec les ingrédients restants.
Juste avant de servir, assaisonnez avec la vinaigrette balsamique selon votre goût et dégustez !