Salade de carottes et gingembre

Cette salade de style asiatique est vive, piquante, colorée et riche en nutriments. Elle s'accorde parfaitement avec du tofu, du poulet, du porc ou des crevettes.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1 PaquetMélange Asiatique
3Radis, finement tranchés
Vinaigrette carotte-gingembre
VINAIGRETTE CAROTTE-GINGEMBRE
QuantitéIngrédient
1Carotte, épluchée et hachée
5 cmGingembre frais, épluché
1 cuillère à soupeSauce soja
1 cuillère à soupeSucre
1 cuillère à caféVinaigre de riz
1/4Oignon blanc, haché
60 mlHuile de colza
Sel, selon le goût

Instructions

15 MINUTES

Vinaigrette :

Placez les ingrédients de la vinaigrette, à l’exception de l’huile, dans le bol d’un robot culinaire. Pulsez jusqu’à obtenir une consistance grossière mais homogène.

Réglez à basse vitesse et versez lentement l’huile en filet jusqu’à ce qu’elle soit entièrement incorporée.

Assemblage :

Disposez en couches le GoodLeaf Asian Micro Blend et les radis dans un grand bol, nappez de vinaigrette carotte-gingembre, et servez immédiatement.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.