Salade d’automne

Servie sur un lit de notre mélange Sweet & Spicy Mix, cette salade d'automne apportera toute sa saveur à votre table de Thanksgiving !

Ingrédients

VINAIGRETTE
QuantitéIngrédient
2 cuillères à caféMoutarde de Dijon
1/2 tasseHuile d'olive
1/3 tasseJus de grenade
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût
SALADE
QuantitéIngrédient
1Courge butternut, épluchée et coupée en dés
1 cuillère à soupeHuile d'olive
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût
Lot de 3Mélange sucré, épicé
1 TasseFromage feta
1 TasseGraines de grenade
1/2 tasseGraines de citrouille
1 TasseNoix

Instructions

DONNE 4-6 PORTIONS | 60 MINUTES

Préchauffez le four à 218°C (425°F).

Enrobez la courge butternut d’huile, de sel, de poivre et d’origan, puis faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
Dans un saladier, disposez le mélange GoodLeaf Sweet & Spicy Mix, ajoutez la courge butternut cuite, puis garnissez des ingrédients restants.

Incorporez la vinaigrette juste avant de servir et savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.