Quantité | Ingrédient |
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2 cuillères à café | Moutarde de Dijon |
1/2 tasse | Huile d'olive |
1/3 tasse | Jus de grenade |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût |
Quantité | Ingrédient |
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1 | Courge butternut, épluchée et coupée en dés |
1 cuillère à soupe | Huile d'olive |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût | |
Lot de 3 | Mélange sucré, épicé |
1 Tasse | Fromage feta |
1 Tasse | Graines de grenade |
1/2 tasse | Graines de citrouille |
1 Tasse | Noix |
Préchauffez le four à 218°C (425°F).
Enrobez la courge butternut d’huile, de sel, de poivre et d’origan, puis faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
Dans un saladier, disposez le mélange GoodLeaf Sweet & Spicy Mix, ajoutez la courge butternut cuite, puis garnissez des ingrédients restants.
Incorporez la vinaigrette juste avant de servir et savourez !