Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 Boule | Pâte à pizza préparée (ou faite maison) |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
3/4 Paquet | Brocolis magiques |
1 | Citron, zeste |
1/2 | Citron, jus |
60 ml | Parmesan, râpé |
1/2 tasse | Noix, torréfiées, hachées |
1 gousse | Ail, émincé |
60 ml | Huile d'olive extra vierge |
Sel et poivre, au goût |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
2 Tasses | Rubans de courge butternut (réalisés à l'aide de votre éplucheur) |
1/2 | Oignon rouge, tranché |
1/2 tasse | Feta de lait de chèvre |
Flocons de piment rouge (facultatif) | |
1/4 de paquet | Brocolis magiques |
Préchauffer le four à 218°C
Mélanger tous les ingrédients du pesto, à l’exception des Micro Brocolis et de l’huile d’olive, dans le bol d’un robot culinaire jusqu’à obtention d’un mélange homogène mais pas lisse. Ajouter les Micro Brocolis et pulser jusqu’à incorporation. Verser l’huile d’olive en filet jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Étaler la pâte à pizza à la forme et à la taille souhaitées, puis la placer sur une plaque de cuisson légèrement graissée. Étaler le pesto sur le dessus de la pizza, garnir de courge, d’oignon et de feta. Cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la pizza soit cuite et dorée.
Garnir de flocons de piment et de Micro Brocolis, servir immédiatement.
Savourez !