Pâtes roses à la betterave et au Micro Radish

Ces feuilles en forme de cœur ne sont pas seulement d'une beauté remarquable - elles contiennent également jusqu'à 6 fois plus de folate que le radis mature, ce qui en fait une délicieuse manière de soutenir la santé cardiaque.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
3 moyennesBetteraves
1/2 tasseFromage feta
1Citron, pressé
1/2 PaquetMicro radis piquant
1/2 tasseEau de cuisson des pâtes, ou selon le besoin
1 cuillère à soupeAssaisonnement italien
Pâtes au choix, selon le désir

Instructions

DONNE 2-4 PORTIONS | 20 MINUTES

Faites bouillir les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Commencez à faire bouillir les pâtes.

Dans un mélangeur, ajoutez les betteraves cuites, la feta, le jus de citron, le Micro Radish et l’eau de cuisson des pâtes. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse.

Dressez les pâtes, versez la sauce par-dessus et mélangez bien. Garnissez de graines de citrouille et de plus de Micro Radish.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.