Pain plat à la feta et aux canneberges

Ingrédients

QuantitéIngrédient
2 FeuillesPain plat
2 PaquetsBrocolis magiques
1 TasseFromage feta
2 TassesFromage Mozzarella, râpé
1/2 tasseCanneberges
2 Cuillères à soupeGlace balsamique, ou selon le goût

Instructions

DONNE 8-10 PORTIONS | 15 MINUTES

Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.

Badigeonnez le pain plat d’huile d’olive. À l’aide de grands emporte-pièces, découpez des formes dans le pain plat. Garnissez de fromage râpé et de quelques canneberges.

Enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain plat soit doré.

Pendant la cuisson, mélangez les micropousses et la feta. Retirez les formes de pain plat du four et garnissez-les du mélange de micropousses et de feta émiettée.

Finissez par un filet de glace balsamique et dégustez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.