Œufs frits croustillants et légumes verts

Un repas parfait, à toute heure de la journée. Ce plat ne nécessite que 10 minutes de la préparation au nettoyage et est à la fois satisfaisant et délicieux.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
2 Cuillères à soupeBeurre
2Œufs de grande taille
1/4 de paquetMélange printanier
Sel et poivre, au goût

Instructions

DONNE 1-2 PORTIONS | 10 MINUTES

Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen-vif, disposez le beurre et laissez-le fondre et chauffer. Cassez les œufs dans le beurre, assaisonnez et laissez cuire jusqu’à la cuisson désirée. Placez les légumes verts dans un bol, surmontez-les des œufs, arrosez avec le reste du beurre noisette de la poêle, et garnissez de tomates cerises.

Dégustez immédiatement !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.