Quantité | Ingrédient |
---|---|
6 gros | Œufs |
3 c. à table de | mayonnaise |
1 c. à thé de | moutarde de Dijon |
1/4 c. à thé de | paprika |
1/2 c. à thé de | raifort |
2 gouttes de | sauce Tabasco |
Le jus d’un quart de | citron |
sel et poivre au goût | |
2 à 3 | radis tranchés finement |
1 poignée de | Micro radis piquant |
Dans une casserole moyenne, placez les œufs et
recouvrez-les d’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient
entièrement submergés.
Couvrez, placez sur feu vif et portez à ébullition en
surveillant attentivement. Dès que l’eau commence à
bouillir, éteignez le feu, laissez la casserole sur le brûleur et
réglez un minuteur sur 7 minutes.
Préparez un bol avec de l’eau froide et des glaçons.
Lorsque les œufs sont cuits, égouttez-les et placez-les dans
le bain de glace. Écalez les œufs, coupez-les en deux,
mettez les jaunes d’œufs dans un bol et réservez les blancs.
Écrasez les jaunes d’œufs avec une fourchette et ajoutez
de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon, du paprika, de
la sauce Tabasco du raifort, du jus de citron, du sel et du
poivre puis mélangez. Déposez le mélange dans les blancs
d’œufs et garnissez avec un peu de paprika, des radis et nos
micropousses de radis Les Fermes GoodLeaf.
Dégustez immédiatement ou conservez jusqu’à 3 jours.
Nous recommandons d’ajouter les micropousses et les radis
juste avant de servir.