Oeufs farcis

Une recette simplement épatante!

Ingrédients

QuantitéIngrédient
6 grosŒufs
3 c. à table demayonnaise
1 c. à thé demoutarde de Dijon
1/4 c. à thé depaprika
1/2 c. à thé deraifort
2 gouttes desauce Tabasco
Le jus d’un quart decitron
sel et poivre au goût
2 à 3radis tranchés finement
1 poignée deMicro radis piquant

Instructions

DONNE 3-6 PORTIONS | 20 MINUTES

Dans une casserole moyenne, placez les œufs et
recouvrez-les d’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient
entièrement submergés.
Couvrez, placez sur feu vif et portez à ébullition en
surveillant attentivement. Dès que l’eau commence à
bouillir, éteignez le feu, laissez la casserole sur le brûleur et
réglez un minuteur sur 7 minutes.
Préparez un bol avec de l’eau froide et des glaçons.
Lorsque les œufs sont cuits, égouttez-les et placez-les dans
le bain de glace. Écalez les œufs, coupez-les en deux,
mettez les jaunes d’œufs dans un bol et réservez les blancs.
Écrasez les jaunes d’œufs avec une fourchette et ajoutez
de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon, du paprika, de
la sauce Tabasco du raifort, du jus de citron, du sel et du
poivre puis mélangez. Déposez le mélange dans les blancs
d’œufs et garnissez avec un peu de paprika, des radis et nos
micropousses de radis Les Fermes GoodLeaf.
Dégustez immédiatement ou conservez jusqu’à 3 jours.
Nous recommandons d’ajouter les micropousses et les radis
juste avant de servir.

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