Quantité | Ingrédient |
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1/2 tasse | Huile de colza |
1/3 tasse | Flocons de piment |
3 gousses | Ail, écrasé |
1/2 cuillère à café | Sel |
Quantité | Ingrédient |
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1 Paquet | Mélange Asiatique |
Quantité | Ingrédient |
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1 Tasse | Riz, cuit |
Porc haché ou poulet, cuit (facultatif) | |
Coriandre (facultatif) |
Huile de piment :
Faites mijoter les ingrédients dans une casserole moyenne pendant 10 minutes à feu moyen-doux, en veillant à ne pas les porter à ébullition. Retirez du feu et laissez refroidir complètement. Conservez jusqu’à 1 mois, en vous assurant que l’ail reste recouvert d’huile.
Légumes verts :
Faites chauffer une poêle moyenne à feu vif. N’huilez pas la poêle. Retirez du feu, ajoutez les légumes verts, assaisonnez de sel et remuez jusqu’à ce qu’ils soient ramollis mais non pâteux, environ 30 secondes.
Disposez sur le riz et nappez d’huile de piment.
Si désiré, émiettez du porc ou du poulet sur les légumes verts. Garnissez de coriandre, si souhaité.
Servez immédiatement.
Savourez !