Quantité | Ingrédient |
---|---|
2 Paquets | Pâte feuilletée préparée |
1 Paquet | Tranches de fromage, au choix |
1 Paquet | Roquette savoureuse |
Sauce d'accompagnement, selon le désir |
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
Déroulez une feuille de pâte préparée et badigeonnez-la d’huile d’olive. Recouvrez entièrement la feuille de tranches de fromage. Superposez la seconde feuille de pâte et aplatissez délicatement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
En coupant dans le sens de la longueur, découpez des bandes d’environ 2,5 centimètres de large. Repliez les bandes sur elles-mêmes, en faisant la base la plus large et en diminuant la taille des plis au fur et à mesure pour créer une forme d’arbre. Utilisez une brochette au milieu pour maintenir la forme.
En suivant les instructions figurant sur l’emballage de la pâte préparée, placez au four et faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
À l’aide de fromage ou de pâte supplémentaire, découpez des formes d’étoiles. Si vous optez pour la pâte, veillez à la faire cuire au four en suivant les mêmes instructions que précédemment. Une fois cuit, ajoutez les formes d’étoiles sur le dessus des arbres embrochés. Garnissez en insérant des micropousses dans les interstices des arbres.
Accompagnez d’une sauce de votre choix, telle qu’une sauce marinara, ou nappez de votre miel épicé préféré.
Savourez !