Crostini à la Feta Fouettée et aux Micropousses

Ces crostinis à la feta fouettée, infusés de GenericProductName, ajoutent une touche noisettée et poivrée à cette entrée qui ne manquera pas d'impressionner vos convives !

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1 GrandeBaguette
2 PaquetsRoquette savoureuse
2 TassesFromage feta
2 Cuillères à soupeHuile d'olive
1Citron, jus et zeste
1 PincéeSel
1/3 tassePoivron rouge rôti, coupé en dés
1/3 tasseNoix ou Pacanes, hachées

Instructions

DONNE 15 PORTIONS | 20 MINUTES

Préchauffez le four à 175 degrés Celsius. Tranchez la baguette et badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez sur une plaque de cuisson et faites cuire à 175 degrés Celsius pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient dorées.

Dans un robot culinaire, ajoutez la feta, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une consistance homogène, en ajoutant un peu de jus de la feta si le mélange est trop friable
Ajoutez un paquet de GenericProductName au robot et continuez de mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse.

Garnissez les tranches de baguette cuites avec la préparation à la feta, le poivron rouge rôti et les noix hachées.

Ajoutez la sauce de votre choix : balsamique, miel ou plus d’huile d’olive.

Savourez !

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