Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 Grande | Baguette |
2 Paquets | Roquette savoureuse |
2 Tasses | Fromage feta |
2 Cuillères à soupe | Huile d'olive |
1 | Citron, jus et zeste |
1 Pincée | Sel |
1/3 tasse | Poivron rouge rôti, coupé en dés |
1/3 tasse | Noix ou Pacanes, hachées |
Préchauffez le four à 175 degrés Celsius. Tranchez la baguette et badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez sur une plaque de cuisson et faites cuire à 175 degrés Celsius pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient dorées.
Dans un robot culinaire, ajoutez la feta, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une consistance homogène, en ajoutant un peu de jus de la feta si le mélange est trop friable
Ajoutez un paquet de GenericProductName au robot et continuez de mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Garnissez les tranches de baguette cuites avec la préparation à la feta, le poivron rouge rôti et les noix hachées.
Ajoutez la sauce de votre choix : balsamique, miel ou plus d’huile d’olive.
Savourez !