César aux micropousses de roquette

Faites place au céleri, les micropousses sont arrivées ! Renouvelez la garniture de votre César ce samedi et couronnez votre boisson canadienne préférée avec des micropousses !

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1 PoignéeRoquette savoureuse
1Quartier de lime
1 cuillère à soupeMélange à rebord pour César ou sel de céleri
Glaçons, selon le désir
CéSAR
QuantitéIngrédient
60 mlVodka
2 traitsSauce Worcestershire, ou plus selon le goût
2 traitsSauce Tabasco, ou plus selon le goût
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût
1 PoignéeRoquette savoureuse
355 mlJus de Clamato

Instructions

DONNE 4 PORTIONS | 10 MINUTES

Faites glisser un quartier de lime frais le long du bord du verre. Disposez le mélange à rebord pour César sur une assiette et roulez le bord du verre dans ce mélange afin d’enrober le jus de lime.

Combinez tous les ingrédients du César, versez sur de la glace si désiré. Garnissez avec davantage de micropousses d’Intensely Arugula.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.