Beurre composé au Micro Radish

Ce beurre composé est parfait pour être tranché et servi sur votre coupe de viande préférée. Il pourrait également être utilisé sur du poisson, du poulet ou même sur des toasts !

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1/2 tasseBeurre, à température ambiante
2 Cuillères à soupeRaifort, pressé et égoutté
1/2 cuillère à caféSel
1/4 c. à caféPoivre
1Zeste de citron
60 mlMicro radis piquant
1 gousseAil, finement émincé

Instructions

DONNE 2-3 PORTIONS | 5 à 10 MINUTES

La gousse d’ail peut être rôtie, si cela est préféré.

Veuillez combiner tous les ingrédients. Placez-les sur une pellicule plastique et enveloppez-les fermement, en formant un rouleau. Placez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse, puis tranchez-le et servez-le. Il se conserve jusqu’à une semaine, stocké au réfrigérateur.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.