Bánh mì à la poitrine de porc

Une variante savoureuse et satisfaisante d'un sandwich classique, garni de légumes frais, de poitrine de porc et de micropousses asiatiques.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1/2 paquetMélange Asiatique
4 tranchesPoitrine de porc
2 Cuillères à soupeMayonnaise
1 cuillère à soupeSriracha
1Carotte, juliennée
1/2Concombre, finement tranché
4Radis, finement tranchés
1Jalapeño, finement tranché
2Pains de style hoagie

Instructions

DONNE 2 PORTIONS | 15 MINUTES

Faites chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajoutez le poitrine de porc et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée, croustillante et cuite à cœur. Retirez de la poêle et placez sur du papier absorbant pour égoutter.

Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et le sriracha, réservez. Coupez les pains hoagie en deux dans le sens de la longueur.

Répartissez les ingrédients entre les deux sandwiches.

Savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.