Quantité | Ingrédient |
---|---|
1/2 paquet | Mélange Asiatique |
4 tranches | Poitrine de porc |
2 Cuillères à soupe | Mayonnaise |
1 cuillère à soupe | Sriracha |
1 | Carotte, juliennée |
1/2 | Concombre, finement tranché |
4 | Radis, finement tranchés |
1 | Jalapeño, finement tranché |
2 | Pains de style hoagie |
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajoutez le poitrine de porc et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée, croustillante et cuite à cœur. Retirez de la poêle et placez sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et le sriracha, réservez. Coupez les pains hoagie en deux dans le sens de la longueur.
Répartissez les ingrédients entre les deux sandwiches.
Savourez !