RÉVOLUTIONNER L'AVENIR DE L'AGRICULTURE POUR UN MONDE PLUS SAIN

Grâce à notre système d’agriculture verticale de pointe, nous transformons l’agriculture pour fournir des légumes verts cultivés de manière sûre et durable, sans compromis.

LA QUALITÉ EST UNE PROMESSE QUE NOUS AVONS L'INTENTION DE TENIR

GoodLeaf Farms s’engage à fournir aux Canadiens des légumes verts frais, sûrs et nutritifs tout au long de l’année. Bons pour votre corps, bons pour vos papilles gustatives, et extrêmement bénéfiques pour la planète.

DES PRODUITS DE MEILLEURE QUALITÉ AVEC UN IMPACT MOINDRE

Notre système révolutionnaire d’agriculture verticale en intérieur garantit que nos plantes se développent dans des conditions optimales, de la graine à la récolte, maximisant ainsi leur densité nutritionnelle. Cela signifie que vous pouvez savourer des légumes verts sans produits chimiques, qui restent frais plus longtemps et qui sont respectueux de l’environnement.

Cultivé au Canada Eh !

Fraîcheur du jardin 365 jours par an

Nos fermes fonctionnent 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an, quelles que soient les conditions environnementales. Cela signifie que pour nous, chaque saison est une saison de récolte. Nous récoltons, emballons et expédions également dans les 36 heures pour vous offrir les légumes verts les plus frais !

Cultivé au Canada Eh !

PRÊTS À L'EMPLOI

Nos légumes verts sont préparés pour une performance optimale, vous faisant gagner du temps et de la main-d’œuvre en cuisine ! Prêts à consommer, pré-découpés et récoltés quotidiennement pour une préparation sans effort et une efficacité maximale dans votre cuisine.

Cultivé au Canada Eh !

CULTIVÉS LOCALEMENT - PLUS FRAIS PLUS LONGTEMPS

Les légumes verts GoodLeaf sont cultivés localement au Canada, garantissant les légumes verts les plus frais, les plus nutritifs et les plus savoureux avec une durée de conservation plus longue.
En opérant au Canada, nous évitons jusqu’à 3 300 km par chargement de camion, offrons une qualité supérieure et soutenons nos communautés.

Cultivé au Canada Eh !

QUALITÉ CONSTANTE

La culture dans un environnement contrôlé signifie que nous pouvons cultiver nos légumes verts dans des conditions printanières parfaites, sans pesticides, herbicides ni fongicides. Nous ne promettons que les légumes verts les plus purs possibles, tandis que nos tests internes garantissent que nous ne livrons que le meilleur.

Cultivé au Canada Eh !

CULTIVÉS DE MANIÈRE DURABLE

Nous cultivons avec moins – nos fermes utilisent jusqu’à 97% moins d’eau que l’agriculture traditionnelle en plein champ tout en produisant 53 fois plus de kg de légumes verts/M2/an*. Grâce à notre qualité sans compromis, nous veillons également à ce que moins de légumes verts soient jetés, économisant 2 millions de bols de salade chaque année !

Cultivé au Canada Eh !

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE RIGOUREUSE

Nos installations commerciales sont fièrement certifiées SQF — une reconnaissance de notre engagement à atteindre les normes de sécurité alimentaire les plus élevées établies par l’Initiative mondiale de sécurité alimentaire (GFSI).

L'AGRICULTURE TOURNÉE VERS L'AVENIR EN ACTION

About Us Farm Hero Bg

97%

moins d’eau

Farm Sample Bg

90%

moins de terre

Growing Greens From Seed In Canada

3,300

jusqu’à 3 300 km de moins parcourus

Nos Racines

Nous sommes fiers de dire que nous détenons le plus haut niveau de certification SQF, une référence d’excellence pour les protocoles de qualité et de sécurité dans l’industrie.

2011

L'équipe de GoodLeaf a mené des essais pour déterminer la meilleure façon de rendre l'agriculture verticale commercialement viable.

2012-2014

L'équipe de GoodLeaf a réalisé des essais pour déterminer la meilleure manière de rendre l'agriculture verticale viable sur le plan commercial.

2015

Notre première ferme pilote a été construite près de Truro, en Nouvelle-Écosse, pour tester la production commerciale et poursuivre la R&D.

2018

GoodLeaf a lancé le développement de la première ferme verticale à grande échelle entièrement commercialisée à Guelph.

2018

McCain Foods a investi dans GoodLeaf pour soutenir notre vision d’établir un réseau de fermes verticales à l’échelle du Canada.

2019-2020

Notre première ferme commerciale à grande échelle à Guelph, en Ontario, commence à fournir des micropousses et des jeunes pousses aux commerces de détail et aux restaurants à travers l'Ontario, devenant entièrement opérationnelle en 2020.

2021-2022

Expansion nationale basée sur la demande des clients, avec les verdures de GoodLeaf désormais disponibles dans la plupart des grandes épiceries à travers l'Ontario.

2022-2023

Levée de fonds de 163 millions de dollars avec des investissements de McCain Foods et Power Sustainable Lios pour soutenir l'expansion des fermes à Calgary et Montréal.

2023

Mise en service d'une nouvelle ferme de 115 000 pieds carrés à Calgary.

2024

Mise en service d'une nouvelle ferme de 115 000 pieds carrés à Montréal.

Tout juste sorti de presse

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.