RÉVOLUTIONNER L'AVENIR DE L'AGRICULTURE POUR UN MONDE PLUS SAIN
Grâce à notre système d’agriculture verticale de pointe, nous transformons l’agriculture pour fournir des légumes verts cultivés de manière sûre et durable, sans compromis.
LA QUALITÉ EST UNE PROMESSE QUE NOUS AVONS L'INTENTION DE TENIR
GoodLeaf Farms s’engage à fournir aux Canadiens des légumes verts frais, sûrs et nutritifs tout au long de l’année. Bons pour votre corps, bons pour vos papilles gustatives, et extrêmement bénéfiques pour la planète.
DES PRODUITS DE MEILLEURE QUALITÉ AVEC UN IMPACT MOINDRE
Notre système révolutionnaire d’agriculture verticale en intérieur garantit que nos plantes se développent dans des conditions optimales, de la graine à la récolte, maximisant ainsi leur densité nutritionnelle. Cela signifie que vous pouvez savourer des légumes verts sans produits chimiques, qui restent frais plus longtemps et qui sont respectueux de l’environnement.
Fraîcheur du jardin 365 jours par an
Nos fermes fonctionnent 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an, quelles que soient les conditions environnementales. Cela signifie que pour nous, chaque saison est une saison de récolte. Nous récoltons, emballons et expédions également dans les 36 heures pour vous offrir les légumes verts les plus frais !
PRÊTS À L'EMPLOI
Nos légumes verts sont préparés pour une performance optimale, vous faisant gagner du temps et de la main-d’œuvre en cuisine ! Prêts à consommer, pré-découpés et récoltés quotidiennement pour une préparation sans effort et une efficacité maximale dans votre cuisine.
CULTIVÉS LOCALEMENT - PLUS FRAIS PLUS LONGTEMPS
Les légumes verts GoodLeaf sont cultivés localement au Canada, garantissant les légumes verts les plus frais, les plus nutritifs et les plus savoureux avec une durée de conservation plus longue.
En opérant au Canada, nous évitons jusqu’à 3 300 km par chargement de camion, offrons une qualité supérieure et soutenons nos communautés.
QUALITÉ CONSTANTE
La culture dans un environnement contrôlé signifie que nous pouvons cultiver nos légumes verts dans des conditions printanières parfaites, sans pesticides, herbicides ni fongicides. Nous ne promettons que les légumes verts les plus purs possibles, tandis que nos tests internes garantissent que nous ne livrons que le meilleur.
CULTIVÉS DE MANIÈRE DURABLE
Nous cultivons avec moins – nos fermes utilisent jusqu’à 97% moins d’eau que l’agriculture traditionnelle en plein champ tout en produisant 53 fois plus de kg de légumes verts/M2/an*. Grâce à notre qualité sans compromis, nous veillons également à ce que moins de légumes verts soient jetés, économisant 2 millions de bols de salade chaque année !
SÉCURITÉ ALIMENTAIRE RIGOUREUSE
Nos installations commerciales sont fièrement certifiées SQF — une reconnaissance de notre engagement à atteindre les normes de sécurité alimentaire les plus élevées établies par l’Initiative mondiale de sécurité alimentaire (GFSI).
L'AGRICULTURE TOURNÉE VERS L'AVENIR EN ACTION

97%
moins d’eau

90%
moins de terre

3,300
jusqu’à 3 300 km de moins parcourus
Nos Racines
Nous sommes fiers de dire que nous détenons le plus haut niveau de certification SQF, une référence d’excellence pour les protocoles de qualité et de sécurité dans l’industrie.