Pizza au Pesto de Courge Butternut et Micro Brocolis

Croûte de pizza moelleuse, garnie d'un pesto de brocolis et de noix, de rubans de courge butternut et de feta de lait de chèvre.

Ingrédients

PâTE
QuantitéIngrédient
1 BoulePâte à pizza préparée (ou faite maison)
PESTO
QuantitéIngrédient
3/4 PaquetBrocolis magiques
1Citron, zeste
1/2Citron, jus
60 mlParmesan, râpé
1/2 tasseNoix, torréfiées, hachées
1 gousseAil, émincé
60 mlHuile d'olive extra vierge
Sel et poivre, au goût
QuantitéIngrédient
2 TassesRubans de courge butternut (réalisés à l'aide de votre éplucheur)
1/2Oignon rouge, tranché
1/2 tasseFeta de lait de chèvre
Flocons de piment rouge (facultatif)
1/4 de paquetBrocolis magiques

Instructions

DONNE 4 PORTIONS | 60 MINUTES

Préchauffer le four à 218°C

Mélanger tous les ingrédients du pesto, à l’exception des Micro Brocolis et de l’huile d’olive, dans le bol d’un robot culinaire jusqu’à obtention d’un mélange homogène mais pas lisse. Ajouter les Micro Brocolis et pulser jusqu’à incorporation. Verser l’huile d’olive en filet jusqu’à obtention de la consistance désirée.

Étaler la pâte à pizza à la forme et à la taille souhaitées, puis la placer sur une plaque de cuisson légèrement graissée. Étaler le pesto sur le dessus de la pizza, garnir de courge, d’oignon et de feta. Cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la pizza soit cuite et dorée.

Garnir de flocons de piment et de Micro Brocolis, servir immédiatement.

Savourez !

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