Quantité | Ingrédient |
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1 Paquet | Épinards succulents |
1 Paquet | Moutarde intense |
1/2 tasse | Concombre mariné à l'asiatique |
2 | Radis, finement tranchés |
4 | Œufs enrobés de sésame noir, coupés en deux |
180 ml | Pois chiches rôtis au sésame |
Vinaigrette au sésame et gingembre, selon le goût |
Quantité | Ingrédient |
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1 | Concombre, finement tranché |
2 | Oignons verts, finement tranchés |
60 ml | Vinaigre de riz |
2 Cuillères à soupe | Sauce soja |
1 cuillère à soupe | Sucre |
1 cuillère à café | Huile de sésame |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
4 | Œufs |
1 Tasse | Graines de sésame noir, grillées |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
450 g | Pois chiches en conserve |
1 cuillère à soupe | Huile d'olive |
1/2 cuillère à soupe | Huile de sésame |
1/4 c. à café | Poudre d'ail |
1/4 c. à café | Sel |
1 cuillère à café | Graines de sésame |
1/2 cuillère à café | Sauce soja |
Quantité | Ingrédient |
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3 gousses | Ail, émincé |
2 Cuillères à soupe | Gingembre, émincé |
180 ml | Huile d'olive |
1/3 tasse | Vinaigre de riz |
1/2 tasse | Sauce soja |
2 Cuillères à soupe | Miel |
60 ml | Eau |
Mélangez GoodLeaf Oh So Sweet Spinach et Kick’n Micro Mustard.
Préparez les ingrédients supplémentaires et ajoutez-les au mélange de verdures.
Ajoutez la vinaigrette au sésame et gingembre et dégustez !
Concombre mariné à l’asiatique :
Dans un bol moyen, fouettez ensemble le vinaigre, la sauce soja, le sucre et l’huile de sésame. Ajoutez les concombres tranchés et les oignons verts au bol et mélangez bien. Laissez reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Œufs enrobés de sésame noir :
Faites bouillir les œufs jusqu’à ce qu’ils soient cuits (8-10 min). Laissez refroidir. Retirez les coquilles. Roulez les œufs dans un bol de graines de sésame noir grillées pour les enrober.
Pois chiches rôtis au sésame :
Préchauffez le four à 200°C. Rincez et égouttez les pois chiches. Séchez-les avec du papier absorbant. Combinez les ingrédients restants et enrobez les pois chiches. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 20-30 minutes, en remuant la plaque pendant la cuisson.
Vinaigrette au sésame et gingembre :
Dans un bocal, combinez l’ail, le gingembre, l’huile d’olive, le vinaigre de riz, la sauce soja, le miel et l’eau. Couvrez le bocal avec un couvercle hermétique et agitez bien. Retirez le couvercle et chauffez le bocal au micro-ondes pendant 1 minute juste pour dissoudre le miel. Laissez refroidir et agitez bien avant de servir. Conservez couvert au réfrigérateur.