Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 Paquet | Mélange Asiatique |
3 | Radis, finement tranchés |
Vinaigrette carotte-gingembre |
Quantité | Ingrédient |
---|---|
1 | Carotte, épluchée et hachée |
5 cm | Gingembre frais, épluché |
1 cuillère à soupe | Sauce soja |
1 cuillère à soupe | Sucre |
1 cuillère à café | Vinaigre de riz |
1/4 | Oignon blanc, haché |
60 ml | Huile de colza |
Sel, selon le goût |
Vinaigrette :
Placez les ingrédients de la vinaigrette, à l’exception de l’huile, dans le bol d’un robot culinaire. Pulsez jusqu’à obtenir une consistance grossière mais homogène.
Réglez à basse vitesse et versez lentement l’huile en filet jusqu’à ce qu’elle soit entièrement incorporée.
Assemblage :
Disposez en couches le GoodLeaf Asian Micro Blend et les radis dans un grand bol, nappez de vinaigrette carotte-gingembre, et servez immédiatement.
Savourez !