Quantité | Ingrédient |
---|---|
2 Tranches épaisses | Patate douce, grillée |
4 Oz | Fromage de chèvre aux herbes, légèrement tartiné |
2 poignées | Pois sucré |
2 | Œufs, frits |
Sel et poivre, au goût |
Préchauffez le four à 218°C.
Tranchez finement une patate douce lavée en biais. Badigeonnez généreusement les tranches d’huile et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson graissée ou une plaque à pâtisserie à rebord et faites rôtir les patates douces pendant 10 minutes. Retirez-les du four, retournez-les, et faites-les rôtir à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Pendant ce temps, faites frire les œufs à la poêle.
Savourez !