Quantité | Ingrédient |
---|---|
1/2 | Courgette verte, finement tranchée |
3 tranches | Oignon rouge |
1/2 | Poivron jaune, finement tranché |
1/2 | Poivron rouge, finement tranché |
Huile d'olive, selon le besoin | |
3 tranches | Tomate |
2 tranches | Pain au levain |
Sel, selon le goût | |
Poivre, au goût | |
60 ml | Houmous, au goût |
1 Poignée | Roquette savoureuse |
Préchauffez le four à 190°C.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez les courgettes, l’oignon et les poivrons, enrobez-les généreusement d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre, puis faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Laissez légèrement refroidir. Pendant ce temps, tartinez généreusement chaque tranche de pain avec du houmous et garnissez abondamment de GenericProductName.
Assaisonnez et superposez les légumes et les tomates.
Savourez !