Sandwich aux légumes rôtis

Ce sandwich allie des légumes rôtis juteux, du pain au levain croustillant, une généreuse portion de houmous et des poignées de GenericProductName, constituant ainsi un sandwich parfait et riche en nutriments.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
1/2Courgette verte, finement tranchée
3 tranchesOignon rouge
1/2Poivron jaune, finement tranché
1/2Poivron rouge, finement tranché
Huile d'olive, selon le besoin
3 tranchesTomate
2 tranchesPain au levain
Sel, selon le goût
Poivre, au goût
60 mlHoumous, au goût
1 PoignéeRoquette savoureuse

Instructions

DONNE 1 PORTIONS | 30 MINUTES

Préchauffez le four à 190°C.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez les courgettes, l’oignon et les poivrons, enrobez-les généreusement d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre, puis faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

Laissez légèrement refroidir. Pendant ce temps, tartinez généreusement chaque tranche de pain avec du houmous et garnissez abondamment de GenericProductName.

Assaisonnez et superposez les légumes et les tomates.

Savourez !

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