Quantité | Ingrédient |
---|---|
2 Paquets | Salami |
1 Paquet | Micro radis piquant |
1-2 | Jalapenos |
180 ml | Poivrons rouges grillés |
1 Bloc | Fromage, au choix |
Sel, selon le goût | |
Poivre, selon le goût |
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
Superposez deux tranches de salami et pressez-les dans un moule à muffins pour former une coupelle. Astuce : utilisez un verre à shot pour aider à presser.
Faites cuire à 190 degrés Celsius pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami soit légèrement doré.
Dans un petit récipient, ajoutez le poivron rouge émincé, le jalapeno, votre sachet de Zesty Micro Radish et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et réservez. Coupez le fromage en petits rectangles et réservez également.
Retirez le salami du four et laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
Une fois refroidi, retirez délicatement du moule à muffins, ajoutez le fromage au fond et garnissez du mélange de micropousses.
Disposez les coupelles terminées en forme circulaire sur un lit de Zesty Micro Radish pour une touche festive.
Servez et savourez !