Couronne de Salami et Micropousses

Notre Couronne de Salami et Micropousses, garnie généreusement de brie crémeux, de jalapenos épicés et de Zesty Micro Radish, offre une explosion de saveurs audacieuses et faciles à apprécier, qui ne manquera pas d'impressionner vos convives.

Ingrédients

QuantitéIngrédient
2 PaquetsSalami
1 PaquetMicro radis piquant
1-2Jalapenos
180 mlPoivrons rouges grillés
1 BlocFromage, au choix
Sel, selon le goût
Poivre, selon le goût

Instructions

DONNE 12 PORTIONS | 20 MINUTES

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Superposez deux tranches de salami et pressez-les dans un moule à muffins pour former une coupelle. Astuce : utilisez un verre à shot pour aider à presser.

Faites cuire à 190 degrés Celsius pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami soit légèrement doré.

Dans un petit récipient, ajoutez le poivron rouge émincé, le jalapeno, votre sachet de Zesty Micro Radish et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et réservez. Coupez le fromage en petits rectangles et réservez également.

Retirez le salami du four et laissez refroidir pendant environ 10 minutes.

Une fois refroidi, retirez délicatement du moule à muffins, ajoutez le fromage au fond et garnissez du mélange de micropousses.

Disposez les coupelles terminées en forme circulaire sur un lit de Zesty Micro Radish pour une touche festive.

Servez et savourez !

Vous aimerez peut-être aussi

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.